Программный комплекс
    «РИСКФИН. Prof»

    для автоматизации системы управления рисками и капиталом кредитных организаций и банковской группы, комплексного анализа эффективности деятельности, финансовой устойчивости и платежеспособности кредитных и некредитных финансовых организаций, а также производственных предприятий и предприятий нефинансовой сферы услуг. Используется риск-менеджерами и руководителями СУР, аудиторами, внутренними контролерами, экспертами и финансовыми аналитиками, решающими задачи управления рисками.

    Программный комплекс «РИСКФИН. Prof» содержит набор функциональных модулей, необходимых государственным бюджетным организациям, банкам, предприятиям и финансовым организациям (микрофинансовым организациям, страховым компаниям, инвестиционным и пенсионным фондам), для решения аналитических задач и управления рисками.

    Модуль «РИСКФИН.
    Операционный риск»

    для автоматизации управления операционными и нефинансовыми рисками банков и небанковских кредитных организаций в соответствии с Положениями № 716-П, № 744-П, Указанием № 3624-У и другими требованиями Банка России, рекомендациями Базельского Комитета по Банковскому Надзору и лучшими международными практиками управления операционными рисками.

    Модуль «РИСКФИН. Операционный риск» обеспечивает функционирование как в целом системы управления операционным риском, так и отдельных её элементов, в том числе базы событий операционного риска и может интегрироваться в ПК «РИСКФИН. Prof», позволяя комплексно решать проблемы автоматизации регуляторных требований к ВПОДК.

    Рассчитан на риск-менеджеров и руководителей СУР, аудиторов, внутренних контролеров, специалистов ИТ и ИТ безопасности, всех специалистов и руководителей центров компетенций системы управления операционными рисками.

    Программный комплекс
    «RISKFIN DRAGON» v 1.0.

    для прогнозирования временных рядов и будет полезен аналитикам, риск-менеджерам, финансовым директорам, маркетологам, участникам рынка ценных бумаг.

    Программный комплекс можно использовать везде, где требуется прогноз и есть ряды данных ретроспективных наблюдений: в производстве, финансовой деятельности и ритейле, в управлении и оптимизации производственных процессов, прогнозировании курсов валют, акций, облигаций, опционов, фьючерсов и других фондовых инструментов.